Вся наша жизнь игра

Игра провалилась, устали актеры,
Завалена пьеса, и зал опустел.
Наскучили роли, в которых все плохо.
Единственный зритель фиаско смотрел.

Он был равнодушен, спокоен, расслаблен,
Смотря как в агонии горит сценарист.
И жалкая пьеса была лишь театром,
В котором играет бездарный артист.


Рецензии
похоже - агония нескончаема

Симмона Михпетова   06.12.2015 09:41     Заявить о нарушении