Семиструнная поет

Семиструнная поет
Словно на причастии
И завет, меня завет,
Обещает счастие.

И я душу распахну,
Как рубаху белую.
Я ж любил тебя одну,
Ну, что же ты наделала.

Поманила за собой
Позвала, да бросила
И, обманутый тобой,
Я мечусь по осени.

Нет мне мочи тебя ждать,
Но как завороженный,
Не уйти, не убежать,
Я что конь стреноженный.

Эх, печаль, моя печаль,
Сердце все измаялось.
Мне не жаль, себя не жаль,
Любилось, да не каялось.

Семиструнная поет
Словно на причастии
И завет, меня завет,
Обещает счастие.

10.11.2010.


Рецензии