О родине!

Живу я на земле немецкой
А сны и мысли только об одном
О той ЗЕМЛЕ ЗЕМЛЕ моего детства
О доме том Любимом и Родном !
Любить ! Страдать ! Земля та научила
Жалеть! и Уважать !других
И помогать Друг Другу что есть силы
И жить как будто бы среди Родных
Там все деревья мне знакомы
И все цветы что там росли
И наши пыльные дороги
Меня снова в детство унесли
И школа и дома и магазины
И клуб остались в памяти моей
И первый танец на площадке с Милым
Я помню Всех до одного Друзей !
Там свадьбы пышные справляли
Вино и водка там лилось рекой
Веселье ! Смех !В бутылочку играли
И каждый счастлив был своей Судьбой !
Родители там молодыми были
А мы прекрасны и стройны
Кораблики весной по лужам плыли
А летом тёмной ночью жгли костры
И солнце там всегда светило
и не было богатства там
Беда и Радость всех роднила
А здесь несёт всё каждый сам
Как жаль что это всё когда то было
Как жаль что это всё прошло
Хочу что б чаще мысли уносили
В прекрасное ДАЛЁКОЕ моё !!!


Рецензии