30

Счастье сквозь пальцы...не растворится
я убегу не успею простится
ложной любви...не сумеешь напится
ты улетаешь на юг...словно птица
злится на правду? не правда, не надо
я не хочу...замираю от взгляда
я зыбаваю и мне снова 30
ни разлюбить...ни притворится...


Рецензии