Пасмурный вечер
Холодный догорает вечер.
Сам себя спрошу я –
Сам себе отвечу:
- Где же ты?
- Не знаю.
- С кем теперь?
- Не знаю.
Правда полуночная –
Ложь полупустая.
Пасмурный,
Холодный догорает вечер.
Ночь стучится в двери,
Мне идёт навстречу.
Может быть,
Поможет темнота ночная
Спрятаться от стужи,
И душа оттает.
Пасмурный,
Холодный догорает вечер.
Отзвенели тосты,
Отгремели речи.
Только не зажгутся праздничные свечи,
Нет огня в ладонях...
Опустились плечи...
Свидетельство о публикации №111102300772