Тишина

Сядешь в тиши,
Слыша шорох листвы...
И напишешь стихи
Про струны души...
На которых, играя
Ветер чуть пробегает
Говоря: «успокойся,
Только счастье приносим...»
Сядь же в тиши, раскрой крылья...
Улети душой под звёздные клинья.


Рецензии