Как обидно...
Точно узник в сырой темнице.
Все живут, а он там томится...
Не живой и не мёртвый за сеткой.
Мышь пищит, совы плачут, а мы же?
Издеваемся: «как Вам сидится?»
Как поётся, иль плачется что ли?
Что сидишь, приуныла, птица?
Как обидно жить зверю в клетке,
Точно узник в сырой темнице...
И не знают все люди о многом:
Что живут они тоже в зверинце!
Свидетельство о публикации №111102307659