Даже если у тебя нет ничего...

Сможешь обглодать меня снаружи?
Способен ли ты высосать меня изнутри?
Твоя душа наполнена надеждой...только уясни...
Твои попытки завладеть мной доведут тебя до петли
Неудачник...
Ещё раз подумай прежде чем прыгать выше своей головы

Ты или можешь...или нет...и не стоит пытаться
Но ты не сможешь...я тебе не позволю...и стараться не надо
Мне глубоко похуй на то кто ты такой...
Рабочая пчёлка? или ренегат?...
Я буду одинакова драть твой грешный или святой зад

Я даю тебе всего один шанс...
Да поможет тебе твой ****ый бог
Я даю тебе всего один шанс...
Но только потому что я возбуждаюсь...
Я мастурбирую наблюдая как ты отчаянно борешься...
За меня и за мои дары разбивая тело в кровь
ТВОЯ НАДЕЖДА! ВЕРА! ЛЮБОВЬ!...
ХА!!!Они снова тебя же пускают по кругу
Вот видишь...я довожу тебя вновь
Я так люблю ****ь тебя...свою суку
Да я остаюсь с тобой чтобы мучить
Да я несправедлива
Но так и так при любом раскладе я буду тебя пытать
*****...тебе всё ровно ничего не светит
А на твои слёзы страданья и мольбы мне наплевать

С каждым твоим вздохом я всё дальше отдаляюсь от тебя
Я уже не вернусь...ты видишь как я ухожу ты всё понимаешь...
Но не в силах абсолютно ничего предпринять...
Сидя в запертой комнате с ошейником на шее...
И вырванной душой из груди...ПРОСТО РОДИСЬ И УМРИ
Не сегодня не завтра и вообще никогда...
Ты не сможешь ухватить кусок пирога с моего праздника

Тебе нескоро ****ец тебе уже ****ец
С того самого дня когда тебя рожает ****а...
Ты обречён на страдания на очень долгий срок...
Когда этот срок кончиться ты не поймёшь...
Просто потому что ты в этот день умрёшь

Верь в бога! Верь что я не такая уж плохая
Верь что я прекрасна...
Верь в то что всё будет хорошо!
Жди...надейся...верь что когда всё кончиться тебя ждёт рай...
МЕЧТАЙ!!!!!!!!
МНЕ БУДИТ ПРИЯТНО ТЕБЯ ОБЛОМАТЬ...
ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ В ЗАМЕН...НЕЧЕГО...
ТЫ СЛЫШИШЬ? ДА?! ЗА ВСЕ ТВОИ СТРАДАНИЯ...
ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ...НИХУЯ....И В ЭТОМ ВСЯ Я
Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ И Я У ТЕБЯ ОДНА ТАКАЯ


Рецензии