Художнику Д

Тонкие, нервные пальцы,
Глаз голубых всплеск.
Что ждет тебя в жизни , мальчик?
Какой ты оставишь след?
Дай Бог, что б слились воедино,
Жизни дорога и счастья тропа,
Чтобы был "Причал" нежно-синий,
И "Мокрый букет" у окна,
И "Утро", что козьим зовется,
И душный сиреневый май...
Что б снился ночами кому-то,
В туманах лесных " Иван- чай"!

В "    "- названия картин.


Рецензии