Светильник
Пускай горит он горячей
Пусть будет не холодным,
И не тёплым.
А горячей,
Чем солнца луч.
А сердце будет,
Словно жар огня,
Пылающий в груди меня.
Гори как куст,
Но не сгорай.
Неси слова спасенья и добра.
Слова Того.
Кто жизнь свою отдал.
Он светом стал,
Горел любовью,
Спасая всех от зла.
Он не сошёл с креста,
Пролил багрянец крови,
Дорогой Святой.
Дороже крови нет,
Чем кровь Христа,
Чем тот Рубин крови,
Скатившийся с руки,
Убийцы палача.
Так будем крепче и прочней.
Мы в вере в Господа Христа.
Чем эти камни,
Алмазы и рубины,
Что носим на земле.
Господь нам веру дал,
И кровью доказал,
Что Мы дороже,
Драгоценней тех камней,
Что в недрах под землёй.
Господь всегда со мной...
Свидетельство о публикации №111102300764