Прости
Пути что пройдены без света,
Прими полет несчастной птахи,
Оставив боль, где меня нету.
Созвездья меркнут, свечу таят,
Мои грехи кружат по свету,
Прошу, пусть демоны оставят,
А ангелы пришлют карету.
Я изменюсь царица, знаю!
Верни мне сердце и любовь,
Один брести устал по краю,
Оставив счастьем в чреве кровь.
Убился в горести сомнений,
Растратил силы страсти зря,
Твоих прошу очей забвенья,
Что ярко блещут для меня.
Одна на млечном ты такая,
Лишь ты сияешь в далеке,
Ты мне нужна моя родная,
Вернись, любовь на острие!
Свидетельство о публикации №111102307631