Эпитафия

Что сердце страждущее ищет
В безмолвной нашей тишине?
Зачем забрел ты на кладбище?
Зачем ты вспомнил обо мне?

Нет, я тебя не застращаю,
Не затуманю ясный взгляд -
Всё отпускаю, всё прощаю,
В чем был когда-то виноват.

Всех примиряет неизбежность.
Живи в своем счастливом дне!
Цени добро, тепло и нежность.
И не печалься обо мне.

Что есть обиды и сомненья?
И вся мирская суета?
Жизнь - только яркое мгновенье,
Но бесконечна Пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.