И впрямь, хороша!
Пригубила хмельного вина,
Чтоб была веселее дорога,
Чтоб длиннее казалась она.
Захотелось смелей быть, развязней,
О нелепых вещах говорить.
Быть и сильной, и смелой, и праздной
Только в помыслах, страстно любить.
Нет, не пью! Но для храбрости - можно.
Пусть завяжется в узел душа.
Но понять всё тебе, не возможно!
А сейчас, я и впрямь, хороша!
Свидетельство о публикации №111102307526