***

Стихотворение моего отца,Бакулина Виктора Кузьмича 1937-2003г
ОСЕННИЕ ГРЁЗЫ.
Тополь рыжеть начинает,
Но не тускнеет сосна
Серьги берёза меняет-
Золото просит она
         Мне бы такие одежды
         Мне бы такое добро
         Я бы мечту и надежды-
         Всё превратил в серебро
Словно,как отпрыск царицы
Вышел бы щёголем в круг
Глянул бы в девичьи лица
Взял бы одну из подруг
           Взял бы за руку и вывел
           За перекрестье дорог,
           Там ,где гуляет по миру
            Осени злой ветерок
Нежно бы обнял за плечи
Сердце любовью согрел
И бесконечностью вечер
Пламенем счастья горел.
         Виктор Бакулин.
         


Рецензии
Привет, подруга! Частенько Виктора Кузьмича почитываю. Если что-то особо запало - закладку делаю, так обе книги все в закладках...
Я тебе немного в "личку" тут написал, если появишься - зайди ко мне, тоже черкни что и как.

Андрей Сметанин 2   20.04.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.