начало
И ПОКРЫЛ ВСЁ ВОКРУГ СЕРЕБРОМ
ПОД ЛУНОЮ СТОЯЛ Я ОКРУГЛОЙ
ОЧАРОВАН ЛЕСНОЙ КРАСОТОЙ
*
И СМОТРЕЛ КАК ВСТАЮТ ВЕЛИКАНЫ
В ФАНТАСТИЧЕСКОМ МИРЕ ТЕНЕЙ
КАК КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ У ЕЛИ
ПОДСЫПАЯ ЕЁ ПОТЕПЛЕЙ
*
ВСЁ ВОКРУГ В ОДИН МИГ ПОМЕНЯЛОСЬ
В БРИЛЛИАНТ ПРЕВРАТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ
СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ СКАЗКА ИЗ ДЕТСТВА
ПРО ПРИЧУДЫ ГРИБА КОЛДУНА
*
ГЛАДЬ ОЗЁРНАЯ ПУТАЕТ МЫСЛИ
НЕ ПОНЯТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ ГОРИЗОНТ
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ТИХО НА ВОДУ
НО СПАСАЕТ МЕНЯ МЕСЯЦ-ЗОНТ
*
И ПОДУМАЛ Я ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ
ЭТОТ МИГ ЧТО ТО СДЕЛАЛ СО МНОЙ
ПОТЕРЕТЬ БЫ ГЛАЗА МНЕ РУКОЮ
МОЖЕТ ЧУДИТСЯ ВСЁ ЭТО СОН
Свидетельство о публикации №111102307500
Вдохновения и радости в жизни! С уважением, Александр.
Александр Ченин 27.10.2011 19:23 Заявить о нарушении