стихи питает сила жизни

стихи питает сила жизни
её движение и ритм
внутри неё теченье мысли
разнообразие палитр

стихи же с жизнью единяясь
по вдохновенью наяву
теченьем с ней одним сливаясь
собою ей дают канву


Рецензии