Этот бред

 
 Мы украсим небо звездами,
 Нарисую я луну.
 Тихой, скромной, нежной поступью
 Я тебя собой наполню.
 Нарисую я созвездия,
 В честь тебя, их назову.
 Подарю тебе вселенную,
 Жизнь свою я подарю.
 Каждый день мы будем звездочки
 В "нашем" мире рисовать.
 А на Марсе, хочешь позже мы...
 Нарисуем благодать.
 Наше ложе нарисуем мы
 На Юпитере в обед.
 Ни кому с тобой не скажем мы,
 Кто придумал этот бред.


Рецензии