Не ищи

 Где ты... Я готова бежать, искать
 Молчи... Не хочу я опять страдать.
 Боль, влезла в сердце наглой иглой,
 Рядом с домой моим, на пороге моем не стой.
 Здесь, я стою и жду тебя, речь...
 Подготовила, страх упал с плеч.
 И сползла я к твоим ногам,
 Ты услышал? Я тебя никому не отдам.
 Нет! Чувств ко мне у тебя, нет...
 Ты несешь один блеф, бред.
 Это все оказалось игрой
 Я прощаю тебя, постой.
 Где ты, я вернулась к тебе с рассветом,
 Где была, не узнаешь... Газеты
 Не напишут об этом... Где ты?
 Я люблю, вернись... Ты там...
 Где разбилась любовь по кускам,
 Где потерян твой маленький след...
 Не ищи, меня там уже нет.


Рецензии