мужчине к женщине

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ОТРАЖАЕТСЯ  НЕБО,
В СЛЕЗАХ ТВОИХ,  Я ВИЖУ МОРЕ
В ГУБАХ ТВОИХ ТОМИТСЯ НЕЖНОСТЬ
А ГОЛОС ТВОЙ ТАК МАНИТ ТОМНО
И РЫЖИЙ ЛОКОН, ПО ТОНКОЙ ШЕИ
СКОЛЬЗНУЛ  НЕЖНЕЕ И ЛЕГ НА ПЛЕЧИ
СМОТРЮ, ЛЮБУЮСЬ, СКАЗАВ НЕ СМЕЯ
КАК Я МЕЧТАЮ  О НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
Прижать к себе хочу так сильно
И ЦЕЛОВАТЬ БЕЗУМНО, СТРАСНО
Моя любовь не выносима
Моя любовь к тебе опасна!
Дышу тобой, не сплю ночами
И словно бес в меня вселился
От сердца поделись ключами
Ведь я влюбился. Да, я влюбился!


Рецензии