Бюрократ

Ты решил меня сгубить:
Горе - жаждой утолить.

Я теперь уже не в силах!
Ведь помимо жизни,
  кабалою обречённой,
Ты лишил меня и забытья.

Всё,
 проснулся Я!

Теперь закат с тобою бюрократ.
Ну а после - тишина, покой, уют, -
Может, люди дольше проживут...


Рецензии