Солнце лёд растопит

Не грусти, родная
Что тебе сказать
Даже и не знаю
Грусти не отнять.

Не налить в лукошко
Солнечной поры
Разве что ладошкой
Зачерпнуть воды.

Ключевой, прохладной
Досыта напиться
Солнцу улыбнуться
Без ума влюбиться.

Счастье, где то рядом
Оно в нас самих,
Только мы не можем
Подружиться с ним.

Пожди немного
Сердце отойдёт…
И твоя улыбка
Снова оживёт!

И весна наступит
Для тебя зимой
Солнце лёд растопит
В лучший праздник твой.


Рецензии