Колыбельная. 2008 год
Котя - серенький лобок,
Приди, Котя, ночевать,
Нашу деточку качать.
Нашу деточку,
Сладкую конфеточку,
Нашу сыночку,
Родную кровиночку.
Родную кровиночку,
Божию былиночку,
Светлую головушку,
Звонкого соловушку.
(*) Я тебе ли, коту
За работу заплачУ:
Дам кусочек пирожка,
Бутылочку молочка.
Молочка бутылочку
Да сметанки крыночку.
Приходи же, серый кот,
Убаюкай сыночку.
Серый Котя придёт,
Нежно лапкой обоймёт,
Колыбельную споёт -
И сыночек мой заснёт...
(*) примечание: помню только эти два куплета, остальные сама допридумала.
2008 год
Свидетельство о публикации №111102300736