страсть
Эта страсть словно яд..
Я тебя прижимаю,
Проклиная опять…
Заведи, подчини
И отдай свою страсть!
Ты от страсти кричи,
Матерясь и молясь…
Движение бедер,
Колыханье груди,
Ты моли о пощаде,
Но не тормози!
Обжигая губами,
Растворяясь во мне…
Ты вперед опять рвешься,
В страсти жаркой волне…
Слияние снова,
Ты опять дикий зверь!
Ты голоден очень,
В страсти своей
Ты неутомим,
Мы никак не насытимся
Мы опять повторим
И на части рассыплемся,
И лежать обессилев
Поздним утром мы будем
Еле еле дыша
Мы это с тобой никогда не забудем…
Свидетельство о публикации №111102307350