и пусть будет солнечно

***
...и пусть будет солнечно.
рыжее солнце,
с улыбкой прокатится
пО небу синему.
пусть лето вернется.
и день твой наполнится
теплом и любовью.
с неведомой силою,
глаза пусть горят
ожиданием праздничным.
пусть сбудется всё,
даже то, что несбыточно.
и пусть, этот день, вдруг,
окажется сказочным...
и кто-то поздравит,
совсем неожиданно.


Рецензии