Знаешь,...
Тех любить, кто с тобой мечтал.
Но почти совсем невозможно
Тех, кто слово дурное сказал.
О любви говорят вселенской,
Кто ни разу обиды не знал...
Посиди со мной на рассвете,
Я б тебе о ночи рассказал.
Но слова ведь не так вески,
Как полночный дождь в тишине.
Посиди со мной на рассвете,
О любви расскажу тебе.
Что пылала в небесном цвете.
Свидетельство о публикации №111102307321