Приютившей нас

Мы единожды в чужой Хижине.
И не дальше мы, и не ближе мы-
Всё такое же,всё такие же.
Только вроде немного простужены
И как будто бы чем-то обижены.
Не хватает кого-то душевного
И чего-то каторжно-горького,
Не хватает людей фальшивящих,
Чтобы лучше чувствовать лирику,
Чтоб как в первый раз любишь,-или как,
Или как - не читая Горького -
На своей детской шкуре порку и
На деле просто I wish you were,
Чтоб богаче чувствовать ближнего,
Чтобы скопом всем в одной Хижине.
Чтобы каждому - в своей хижине.


Рецензии