Осень в дождях

Осень пришла,
Опадает листва с деревьев…
Оставляя следы на асфальте…

Осень в дождях, вновь пришла погостить…
А, у меня все в порядке как правило…
Только вот майка и жизнь «наизнанку»….
Подпою этой песне вновь…

Еще, вновь беспокоят мозг,
Бестолковые сны о тебе…
Все уже сгорело дотла не оставив следов ,

Так зачем же ты снишься снова?
Легкий « Кайф»
А, потом пробуждение…
И моя голова как с похмелья ….

Осень, в дождях разливается струями ,
В окна стучит, все пытаясь, погреться зайти…
Я ее прогонять не буду…
И скажу, просто заходи……

Кофе в чашке, тепло во внутрь…
Посижу помечтаю с дури….
Сигареткой бы затянуться…
Было бы приятно все вернуть.
И с тобою рядом проснуться….
Только, майка и жизнь, все опять «наизнанку»…
И тебя рядом нет и уже хрен вернешь….
Осень в дождях оставляет в похмелье….

В чашке кофе дымиться и нет у меня сигарет…
Ну, а сны о тебе все с рассветом растают
Не оставят надежды мне….

23.10.2011


Рецензии
72. Волшебно!
Стиплом,

А у меня вот такая история: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   23.10.2011 19:02     Заявить о нарушении