***
С каждым годом становится пикантней.
Позабыть тебя пора давно.
Но дано ль ее испить до дна мне?
Позабылись горечи обид.
Больше нет их в капризном сердце;
И упрямо мыслями летит
В те края, где больше не мне греться.
Все прошло. Осталась лишь любовь.
Как известно, ею сыт не будешь.
Но ты веришь, веришь вновь и вновь.
Вновь и вновь надеешься на чудо.
Свидетельство о публикации №111102307259