не помешало бы сходить развеяться...
вот телефон, вот есть что покурить.
забавно,
но мне лучше надеяться,
что ты и вправду забыл позвонить.
тебе не кажется, что нам пора бы и встретиться?
с тобой так тяжело говорить.
представляешь,
не устала надеяться,
что ты помнишь как надо любить.
Свидетельство о публикации №111102307251