Ох уж этот УЖ

Расскажу я про змею
Но не про Жену свою…

Я у озера намедни, прикорнул мечтая
Вдруг смотрю змея, рядом проползает,

Чёрная какая- то, а я босиком
Убираю ноженьки, я скорей тайком…

Ну да кости её видно, не Особенно прельщали
Уползла она в траву, мыши там пищали…

Что за вид змеи,   не знаю!    метра она два,
Вроде с желтизной, её голова.

Только ведь у страха, глаза великИ
Я скорей ретировался, вдаль на вЕлики…

Неприятность ощущений, удалось мне пережить
Ведь кто знает, укусила б, смог ли далее я жить…

И не смейтесь, мне бельё, не пришлось сушить!
Просто жутко с змеёй рядом, тело положить…...............


Рецензии
Я боюсь про змей даже говорить.
Даже по компьютеру может укусить.

Галина Антонова 4   18.04.2017 20:07     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку
афоризм супер

Владимир Гельм   18.04.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.