Вновь к югу улетают журавли

Вновь к югу улетают журавли,
Природный зов становится судьбой.
Они перезимуют там, вдали
И возвратятся по весне домой.

А мы, как прежде, ощутить должны
Покровы снега, и мороз, и лёд…
Мы остаёмся. Будем ждать весны.
И с солнечным теплом она придёт.

Всему своя на свете череда.
Не верьте грусти, что сильна сейчас.
Не улетают птицы навсегда,
А лишь на время покидают нас.

17.11.2010


Рецензии