Ничего не произойдет...

"Ничего не про - и - зо - шло"...
Только лист оторвался от клена,
Был вчера он еще зеленый,
Видно время его прошло...

"Ничего не про - и - зо - шло"...
Только лес облетает в тумане.
Не вини ты лето в обмане,
Все, что было быльем поросло...

"Ничего не произойдет",
Только год от года мы старше...
Не ищи в ходе времени фальши,
Не вникай во времени ход...

"Ничего не произойдет!"..
Будет так, а отнюдь не иначе,
И не думай, что все это значит,
Но, увы, наше время пройдет...

                осень 2011


Рецензии
Отличный ритм и, что главное, смысл... Перекликаются между собой мотив природы и жизнь человека!!!! А время все идет и его не остановить

Дмитрий Черный Кот Демидов   23.10.2011 21:17     Заявить о нарушении
большое спасибо за понимание и за отзыв;)

Василиса Лимонова   23.10.2011 21:21   Заявить о нарушении