закружило

Повсюду намело сугробов кучи,
позёмки тихий шёпот проникает,
верченье мира заметает души,
и валит, валит, небо застилая.

Лимона ломтик ярко светит в чае,
перекликаясь с выгоревшим солнцем,
на улице кружит с утра - печалит,
но небо пробивается в оконце.

Застыло всё, укутано покоем,
и лишь пронзают небо корни сучьев,
венцом из жёлтых листьев мир закован,
перед приходом зимнего разлучья ...




17.09.2010
 


Рецензии
давно дело было.)

Дневники Ёжиньки   04.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
да :)
уже и воспринимается как не своё :)
интересное ощущение

Арджуна   13.11.2011 13:54   Заявить о нарушении