Осень заигрывает с тобой

М. А. М.

Осень заигрывает с тобой.
Скажи мне, кто копирует кого?
Это в голове моей жуткий сбой,
Или есть всё-таки волшебство?

Кто тебя мне вручил незаслужено?
Ты - Красавица, я - Чудовище.
Наше сердце любовью простужено.
Всем ты умница, я - позорище.

Нету слов, чтоб любовь описать мою.
Нетерпимую, огненно рыжую...
Каждый день словно я на обрыве стою,
Наслаждаясь судьбою бесстыжею.

Ты не злись, что люблю до безумия!
И как пьяный бросаюсь в объятия...
Не пускайся в чумные раздумья.
Это счастье, а не проклятие.
___________________________________
25 октября, 2010


Рецензии