Невесенняя
укрылись в домов скорлупе.
Засаленным светом, холодным обедом,
питая реальность в себе.
Фонарики улиц патлатый безумец
опять разбросал невпопад.
Полночные крыши, безумца заслышав,
снимают дневной свой наряд.
Ни сторож , ни жулик, он ловкою пулей,
опять растворился легко.
И только на небе, водою целебной
слегка пролилось молоко.
Свидетельство о публикации №111102307111
с благодарностью , Константин ,
Константин Столичный 08.10.2016 00:10 Заявить о нарушении