Электрический город
не сбиваясь несется по рельсам времен.
Электрический город – главное ядро вселенной,
Неформальная столица искусственных солнц.
Электрический город – субстанция мысли,
грязные танцы тут запрещены.
Электрический город – порождение чувства,
основание грязной и жгучей волны.
Электрический город – змея в пространстве,
Он имеет тело бесконечной длины.
Бесконечные жители бесконечного царства,
Преданные слуги абсолютной войны.
Свидетельство о публикации №111102307103
Дорра Бой 28.12.2012 21:48 Заявить о нарушении
Алексей Новоторов 28.12.2012 22:13 Заявить о нарушении