послушай... себя...
шум воды и небес,
ты слышишь? себя...
тут ведь нету чудес.
ты слышишь лишь то,
что ты хочешь и есть
другие пусть ищут,
ведь ты уже здесь.
послушай... себя...
что там слышишь ты?
ну? какой диалог?
у кого ты в плену?
какие там мысли
витают во сне,
иль ты уже можешь
оставить их вне?
не дай им владеть
твоим сердцем, но
все ж, решать тут тебе...
все на выбор одно.
Свидетельство о публикации №111102307094