Не верьте, девочки, порнушкам...

Не верьте, девочки, порнушкам.
Не верьте мальчики.
Любовь, она ведь не бездушна
И всё в ней значимей.

Она прекрасна и чиста,
Она возвышенна.
Когда огнём горят уста
И страстно дышится.

Когда утрачены тела
При свете месяца,
Прекрасна близость и мила
И души светятся.

Чудесно ваш дуэт звучит
В честь сладострастия.
Набатом кровь в висках стучит
И вы так счастливы!

Потом вернётесь вы назад
Родными, чистыми.
И вам откроются глаза
Такие близкие!

И вам захочется идти
Одной дорогою.
На вашем жизненном пути
Случится многое...


Рецензии
Мы с вами в этом солидарны.БРАВО!!!

Виктор Федрин   16.02.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рад, что Вам понравилось. Успешного Вам творчества!

Владимир Хлопов   16.02.2012 12:12   Заявить о нарушении