Дерево разлаписто ветви распустило...

Дерево разлаписто
                Ветви распустило.
Днём,
    В тени,
       Под деревом,
                Слышен шёпот:
          - Милый...

Не пропустит дерево
                Любопытных взглядов.
Днём,
     В тени,
        Под деревом,
               Сладкая прохлада…


Рецензии