Тревога!

Пожары! Пожары! Дымятся умы!
Поломаны кости, но прут скакуны!
Раздроблены цепи логических тюрьм,
Всё больше в сознаниях молний и бурь!

По жопе, по жопе и в угол врачей!
Пусть день накрывает колода ночей!
И звезды неистово валятся вниз,
На рыла, вгрызаясь в мильоны глазниц!

О горе! О горе тебе, человек!
Набит синевухою Ноев ковчег!
Псина пробегала жизнь за хвостом,
Толпа у распутья с разинутым ртом!

Мы птицы! Мы птицы! С оконцев летим!
Подобие Божье, съедай мясной грим!
Мой дом - это бочка, собака - мой друг.
Прогнил на кривые, гармонии круг.

В коробке, в коробке тугой черепной,
Могилы морали и ужасов рой!
С цепей посрывались расстройства души,
Кареты снов-фурий, истерики-вши!

Тревога! Вселенная хнычет в кострах!
Мальчишка сжимает де Сада в руках.
Последний наш твист на углях от родни.
Усни, моя крошка, на вечность, усни...

__________________________________________
22 февраля 2011 г.
05:00


Рецензии