На небо...

Пишу про осень, зиму, весну, лето...
Закидываю  сети и направо и налево.
Ведь я считаю - главное для каждого поэта,
Через природу, что в стихах воспета...
И через Слово Божие, всех приглашать на небо.


Рецензии