Как сблизились мы я и осень
Как два заряда минус – плюс
Колёса как с единой осью
Как кнопки две и «стоп» и «пуск»
Как два в одном – одно дыханье
Как капли с неба и из глаз
Как в листопадном единеньи
Идёт прямой кинопоказ
И это было всё без дубля
Без театральности, игры
Но акты, сцены были буйны
Был ветра ревности порыв….
…………………………………………..
Мой друг задумал сделать фото
Но плёнка засветилась вдруг
Здесь аура любви жестока
К тем, кто нахально прёт в табу.
Свидетельство о публикации №111102307006