Твой голос в трубке телефона

Твой голос в трубке телефона.
Приехала?! Ах, как я рад!
Такое чувство, знаешь, словно
Я жил один сто лет подряд.

Но лишь три дня, три дня всего-то.
Три очень, очень долгих дня…
Мои проблемы и заботы
Старались поглотить меня.

Я думал, помнил постоянно,
Но в суете валился с ног
И, как из прошлого, так странно, – 
Твой неожиданный звонок.

Ах, до чего же ты желанна!
Представить даже я не мог.

31.10.2001


Рецензии