О настоящем

Закапал снова дождь.
И хочется тебя писать
Словами по листам.
Прошу одно - не жди
От меня ложь.
Мне за любовью нечего
Скрывать.
Молчу в ответ…
И часто ты не слышишь
Ничего,
Кроме дождя.
Лишь потому,
Что я не в силах сказать «нет» –
Молчу я «да»
Одной тебе во след.
Еле разборчиво движение
Секунд.
Периодически
Бросает в дрожь.
Тебе глаза мои
Разложат все
По пунктам,
И губы подтвердят
Все это тоже.


Рецензии