Концентрация чувств...
что поделать,грешим иногда,
грех,как доза антидепрессанта
утоляет,как жажду вода.
Не бывает людей без пороков,
идеал-недоступный предел,
не объять всех пороков истоки,
ларь Пандоры дал всем,что хотел.
Индульгенции каждый хотел бы,
отпущения тяжких грехов,
все монахи,живущие в кельях,
и миряне во время постов.
Мир погряз в своём несовершенстве,
локти выскочек делают зло,
но мы не предъявляем претензий,
нам не холодно и не тепло...
Свидетельство о публикации №111102306941
ладно простительно,
главное, что твои амбиции чистОлюбие)))))))))))))
привет, с улыбкой.
Любовь Мери 24.10.2011 13:52 Заявить о нарушении
Улыбчивый привет в ответ!!!
Ignatov 24.10.2011 16:47 Заявить о нарушении