Похмельная

Возвращаюсь к жизни, после пьяного сна.
Разлетелись все мысли, за каких-то три дня.
Выхожу из запоя, с философией дна.
Снова быть мне изгоем в трезвой серости дня.

    А вчера, была радуга.
    Калейдоскоп моих грёз.
    А сегодня жизнь, словно каторга.
    Оглушает водопадом слёз.

Дрожащие руки могут убить.
Не выдержав муки, когда не за что пить.
Превращаюсь в зверя, в пустыне похмелья.
Надеясь и веря, что стану трезвей я.

   А вчера, я видел сияние.
   Фейерверк, моих снов.
   А сегодня жизнь как наказание.
   Меня хлещет розой ветров.

Я хотел бы привычки сменить, но не знаю, ль смогу.
Я устал здоровьем платить, поклоняясь вину.
Разделяюсь на две половины, я гений безумств.
И во мне умирает мужчина, я лишаюсь всех чувств.

  О как бесконечна, радость застолья.
  И как удручает похмельный синдром.
  Жить нам не вечно, хлеща это пойло.
  Ведь Вакх угощает, дешёвым вином.

Прослушать песню можно здесь: ( http://www.rocklab.ru/view/songs/169836.html )


Рецензии
Прослушать песню можно здесь: ( http://www.rocklab.ru/view/songs/169836.html )

Олег Скороход   17.09.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.