Участник 26. Игра воображения 43
сузился
до одной колеи,
ты казался мне
суженым,
воплощеньем любви.
Зависаю над
пропастью,
не могу не упасть.
Пропади же ты
пропадом,
неуёмная страсть.
Жить с тобой
не получится -
мне тебя не вернуть,
мы со смертью
попутчицы -
под колёса
на грудь...
****************
за ширмой -
Анна Каренина
Свидетельство о публикации №111102306870