Участник 25. Игра Воображения 43
От скуки и тоски я знаю средство:
Азарт, эмоции, адреналин,
Игра, побег щекочут нервы с детства.
Во всём искал и нахожу экстрим!
Десятки раз спускался с парашютом,
Фристайл и дайвинг, катер, мотоцикл
А для хандры нет ни одной минуты:
Я открываю новых гонок цикл.
Сегодня с поездом соревнованье,
По шпалам лихо мчу за горизонт.
И товарняк как хищная пиранья
Летит к добыче, не сбавляя ход.
Стальные рельсы вдаль уносят беды.
Завистник – ветер дребезжит в ушах
Готов рискнуть за сладкий миг победы
Удача!!! Рвётся ввысь моя душа!
----------------------------
(за заплаткой мотоциклист-экстремал)
Свидетельство о публикации №111102306854