На форуме - акция! Приз - база сайтов

Как интересно привлекается народ
На форум. Где  с надеждой  каждый  ждёт,
Что ПОСТ ЕГО   «внимания заслужит»
Уж , точно,  основанием послужит,
Чтобы награда  и   ему б, была дана
Обещанная  база. В работе так, она,  нужна!
Чтоб пузомерки нарастить,  И ТИЦ поднять
И чтоб следить. Не дать бы ТИЦу, вновь  упасть
Да и пэ-э-ры, блин,  пропали, вот напасть…
ИХ подогнать до верхних  величин
Короче, куча всяческих причин,
Ну, в общем, всё это, край, как нужно
Давайте все работать дружно,
Ведь лишь терпение и труд
Упорного к  победе приведут…
Ну, что тут скажешь? Молодцы
Те кто придумывает   А- К –Ц -И –И
Я наблюдал. Чем дальше, тем и любопытнее
Как развернутся далее, события
Вот, кто-то пишет, «базу получил»
И подогревается тех пыл,
Кто замирает в нестерпимом  ожидании
И выполняет лихорадочно, «задания»
А если быть точнее, то - условия
Посты строчатся, новые и новые
А дальше… это ж, прямо скажем,  кайф
Личину неизвестности содрав,
Ты так неистово» ответа ждёшь…
И даже кофе пить уж, не идёшь…
Опять, чёрт, мимо…
 Вновь не повезло,
Вот вроде бы, знакомо ремесло
Строчить посты,
Но, уж в который раз,  опять - не ты
Счастливчик…
И воздух, лихорадочно вздохнув,
Спешишь  продолжить …
Наконец-то, У-ф-ф-ф
Закончен день, а базы…
Базы нет.
И всем «оставшимся» физкульт – привет
А, завтра чуть забрезжится рассвет,
Ты вновь на форум… И, искать ответ
И, вот уж сиротливо брошен блог
Ведь блоггеру остался лишь один бросок
Он эту базу ДОЛЖЕН получить…
И он торопится постить, постить, постить….
У-р-р-р-а! Свершилось! Базу получил!
И, снова акция. Ну, что ж, с почином!


Рецензии
Аллегорично, отражает реальность и по настоящему поэтично!!!!

Диего Гарсиа Маркес   24.10.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Диего...
Так... шутка...
Я ж, тоже "вебмастер" и самовыражаюсь на своих "независимых" площадках (смеюсь.
потому мне понятны их, бедолаг, чаяния. Правда, меньше всего озабочена "показателями" пузомерок.
Для меня основной показатель - посетители.
Заходят, значит, им интересно.
Не заходят, значит, материал скучен, не "цепляет".
А, хотелось бы, чтобы "цепляло" (смеюсь).
Кстати, приглашаю. На моей странице ссылки на все мои сайты.
Было бы интересно услышать Ваше объективное (без тени иронии), мнение.
Может покритикуете, скажете, "чего не так"...
С уважением. Галина

Ходырева Галина   24.10.2011 15:36   Заявить о нарушении