Лечу...

О крыльях я лишь мечтаю
Хочу летать меж облаков.
От желаний своих сгораю,
И тону в океане ветров.

Время, оно как остановилось,
Когда на высь я поднимаюсь.
Для счастья времени осталось
Мало очень, но я отыграюсь.

Высь, только в высь улечу
Но я не икар, я буду жить.
И от радости большой, кричу,
Чтоб слышал мир мою радость.


Рецензии